Em entrevista ao programa Bom Dia Goiás, o empresário Filipe Peixoto (fundador da Jantinhas Fast), contou algumas de suas estratégias de negócios durante a pandemia.
Felipe sempre buscou investir em inovação, e, no início do ano, ousou ao decidir abrir uma nova franquia. Seguindo modelos de mercado modernos e eficientes, essa nova franquia entra no modelo de dark kitchen (ou cozinha escura), um modelo de restaurante que funciona exclusivamente para atender entregas e delivery.
O anseio de crescer adaptado ao período pandêmico que estamos enfrentando, levou a uma solução atual, estratégica e dinâmica. A Stegia participou desse processo com a Jantinhas Fast, e pode contribuir com o seu também.
A Stegia te auxilia em todas as etapas para abrir uma empresa de sucesso. Desde o planejamento até o funcionamento, tudo é pensado de maneira exclusiva para atender suas expectativas e superar os empecilhos do caminho.
Tire seus planos do papel com quem entende do assunto!
Saiba informações em: Abra sua Empresa com a Stegia.
Gostou do conteúdo?
Infelizmente, chegou o final do conteúdo, mas acreditamos que depois dele, você vai conseguir entender mais sobre o assunto, esperamos ansiosamente pelo seu feedback.
Estamos sempre nos empenhando para que o nosso conteúdo seja atualizado e te ajude a conduzir o seu negócio. Confira nossos serviços em Stegia e outros conteúdos como esse no Blog da Stegia.
Também estamos no Instagram @stegiadobrasil e twitter @stegiadobrasil, esperamos pelo seu ♥.
Deixar comentário
Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de privacidade e os Termos de serviço do Google se aplicam.